Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
1 год
назад
от
Зелёная крыса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп можно сразу кинуть и пусть закипает, Галина бланка твёрдый куб и будет долго растворяться, надо помешивать, лучше пальчиками размять сразу. Магги мягкий кубик и быстро растворяется, нужно помешивать чтобы ко дну кастрюли не прилип.
1 год
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
А снежок и Кефир по сути одно и тоже?
9 годов
назад
от
амамам амамам
2
ответов
При каком способе обработки рыбы рыба не теряет питательных веществ? Надо срочно и просто
8 годов
назад
от
Tash
3
ответов
А что можно с апельсином необычного сделать? !
5 годов
назад
от
НИКИТИНСКИЙ НИКОЛАЙ