Мясное блюдо. Его происхождение

Написать про мясное блюдо его происхождение что-то про то почему у него такое название. И рецепт блюда.
1 год назад от Кулакова Татьяна

2 Ответы

0 голосов
тут нет литераторов. пишите сами. рецепт вот
жаркое.
мясо порезать на кубики 3 на 3 см , обвалять в муке и обжарить до корочки. положить в глиняный горшок или другую жароупорную закрывающуюся крышкой посуду. пожарить лука количеством равным половине количества мяса. положить сверху в горшок. почистить и порезать на 8 частей картофель. - прибавить к мясу. посолить поперчить , положить лавровый лист и английский перец горошком. налить холодной воды до покрытия. поставить в духовку на 180 градусов на полтора - два часа , накрыв крышкой.
я люблю добавлять в виде специи порошок грибного супа. соус получается гуще и вкус боле яркий
1 год назад от Andrey Dyomin
0 голосов
Беляш. Произошёл в году гражданской войны. Красноармейцы поймали яшку-белогвардейца. Зверски пытали его, после перемололи в фарш, вот и получился БелЯш. Рецепт не изменился. Тесто, масло и мясо
1 год назад от Igor Mishukov

Связанные вопросы