Все о еде
Войти
Регистрация
Мясное блюдо. Его происхождение
Написать про мясное блюдо его происхождение что-то про то почему у него такое название. И рецепт блюда.
1 год
назад
от
Кулакова Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тут нет литераторов. пишите сами. рецепт вот
жаркое.
мясо порезать на кубики 3 на 3 см , обвалять в муке и обжарить до корочки. положить в глиняный горшок или другую жароупорную закрывающуюся крышкой посуду. пожарить лука количеством равным половине количества мяса. положить сверху в горшок. почистить и порезать на 8 частей картофель. - прибавить к мясу. посолить поперчить , положить лавровый лист и английский перец горошком. налить холодной воды до покрытия. поставить в духовку на 180 градусов на полтора - два часа , накрыв крышкой.
я люблю добавлять в виде специи порошок грибного супа. соус получается гуще и вкус боле яркий
1 год
назад
от
Andrey Dyomin
▲
▼
0
голосов
Беляш. Произошёл в году гражданской войны. Красноармейцы поймали яшку-белогвардейца. Зверски пытали его, после перемололи в фарш, вот и получился БелЯш. Рецепт не изменился. Тесто, масло и мясо
1 год
назад
от
Igor Mishukov
Связанные вопросы
2
ответов
НЕ высоко каллорийная еда Ребят, какую пищу лучше всего употреблять при похудении? Не считая овощей и фруктов.
7 годов
назад
от
оля жук
1
ответ
У вас все блюда будут холодными на праздничном столе?
3 годов
назад
от
Кристинка Зверева
1
ответ
На сколько нужно поставить в микроволновку пирог, если нужно на 40 минут при 180 градусах его ставить в духовку?
7 годов
назад
от
Андрей Севастьянов