Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лапшу быстрого приготовления?
Горчицу
Майонез
Вареное Яйцо
Кетчуп , соус
1 год
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я начале жарю морковь, с болгарским перцем, зеленым горошком, помидорами, зеленью, специями. Потом заливаю кипятком и бросаю вермишель. А когда готово - можно добавить и майонез.
Только жарить нужно - на сливочном масле. Или на топленом.
1 год
назад
от
Валентин Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ разбираетесь в винах ?
6 годов
назад
от
Маргарита Бабак
1
ответ
Ребят, я в шоке . В 1990е в России спирт " Ройал" действительно пили ?
9 годов
назад
от
Евгений Гнездилов
2
ответов
Мама привезла 2 огромных домашних кабачка, что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Елена Юрк