Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу-глазунью?
1 год
назад
от
Мария Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольцо крупного лука положить на сковородку. Осторожно разбить яйцо, чтобы не нарушить целостность желтка, и вылить его внутрь кольца лука. Жарить до готовности. Лук подгорит - это норм, потом его просто выбрасывают. Получается ровный кружок поджаренного белка с целым желтком внутри. Это и есть глазунья, потому что похожа на глаз
1 год
назад
от
Маруся Маруськина
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите ваши три ножа в походе
3 годов
назад
от
***СеТИК ***
2
ответов
Как приготовить рис, чтоб получился вкусне, чем в плове? Не сладкий, конечно.
1 год
назад
от
Vlad
1
ответ
Взрыв в доме
1 год
назад
от
Людмила Юрченко