Запеканка картошка с фаршем. есть особенности?

Не разу не готовил) вот думаю какой тёркой картошку) инструмента полно;)
Может есть что-то чего не знаю? Чего нельзя.
1 год назад от Марина Сальникова

4 Ответы

0 голосов
Я бы сначала пюре приготовила, можно вбить яйцо, добавить укроп, хорошо помешать. Фарш можно слегка обжарить с луком, специями.
В форму выложить слой пюре, фарш, сверху остаток пюре.
1 год назад от cliff
0 голосов
Я делаю: крошу картошку кубиками, добавляю фарш, мелко нарезаный лук, соль, перец, мазик, смешать. Всё под фольгу до готовности. За 15 мин до готовности убираю фольгу и посыпаю тёртым сыром. Чтоб образовалась сырная корочка)

Тёрка не нужна)
И поджаривать тоже ничего не нужно)
1 год назад от Александра Ланская
0 голосов
Картошку нарезаете, как на пожарить, добавляете фарш, лук, специи, немного растительного масла и разбиваете туда 1 яйцо. Все перемешиваете, в форму, сверху засыпаете натертым сыром, можно под сыр разложить нарезанные томаты и в духовку. Как вкусный запах пойдет минут через 40, проткнёте картошку вилкой - протыкается? Готово.
1 год назад от Анастасия Стоцкая
0 голосов
Вкус не будет отличаться, если даже просто ломтиками картошку нарежете, а вот если лука подрумянить заране, а потом все остальное заложить, тогда будет вкусне
1 год назад от ZzakhSsasi

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Катя Тихонова
1 ответ
10 годов назад от Ксения Плутакова
2 ответов
7 годов назад от Сергей Сергей