Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли на Руси очень острые блюда?
Есть ли в русской кухне очень острые блюда? Если да, то назовите
1 год
назад
от
Кнопочка железная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен был и чеснок, их всюду добавляли. Осетрина отварная с хреном. Головы щучьи с чесноком. Потом немецкие колонисты горчицу завезли и стали выращивать. Перец, имбирь и разные пряности купцы привозили. Сбитень делали с имбирем и перцем.
1 год
назад
от
feich88
Связанные вопросы
1
ответ
Время и температура для приготовления пиццы ?
9 годов
назад
от
алексей коробов
1
ответ
Вам больше нравится медовуха или хреновуха?
3 годов
назад
от
Александр Мишенин
1
ответ
Начислили 500 баллов в пятерочке. Надо списать.
5 годов
назад
от
Dmitry Savickiy