Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка приторно-сладкая? (
1 год
назад
от
sakurademon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня самогон иногда сластит, я думаю - недоброд это.
а так вобще хороший дистиллят вкуса почти не имет, только жжет.
вот люди пишут - Сластит из-за глицерина, который образуется в большом количестве при брожении и легко испаряется при кипении и попадает в дистилят.
Пресловутые ножки на бокале с дистиллятом тоже происки глицерина.
1 год
назад
от
Я не злая, но вредная
▲
▼
0
голосов
у тебя неверное температура высокая. При высокой температуре может быть расстройство вкусового восприятия. Мне например при температуре 38, 5 чай с малиновым вареньем горьким кажется. А в Африке есть фрукт который на время меняет ощущения вкуса.
1 год
назад
от
Анна Гергель
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы завариваете растворимый кофе? Сколько ложек кофе и сколько сахара на стакан? Что-то ещё добавляете?
1 год
назад
от
Анастасия Третьякова
4
ответов
Напишите рецепт харчо, самый незамысловатый и языком "для чайника" плиииз)
5 годов
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
КрИветки так называются потому, что они кривые?
4 годов
назад
от
Наташа Павлова