Все о еде
Войти
Регистрация
Острый соус в блюде
Дома стоит Табаско (острый соус) , хочу добавить блюду остроты, но мне не очень нравится чрезмерное количество уксуса в соусе, из за чего у него не слишком приятный вкус. Получится ли при готовке выпарить из соуса весь уксус, но оставить остроту?
1 год
назад
от
Елена Рождественская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для остроты лучше добавить аджики или кусочек свежего перца. но можно ищепотку сушеного кайенского. острый соус легко приготовить самой. есть и готовые острые соусы без уксуса. например острый тайландский соус. добавлять на кончике ножа! или арабский соус схуг . его тоже лгко сделать самим. полно рецептов в гугле.
1 год
назад
от
П С
▲
▼
0
голосов
Табаско в блюдо добавляют несколько капель, а не ложками. Какой там уксус -то в пяти каплях ? )
Если вам нужна замена перцу Чили , Табаско не подходит, у него совершенно другой вкус. Но возьмите соус Шрирача , он очень острый и уксуса в нем мало.
1 год
назад
от
Игорь Древетняк
Связанные вопросы
1
ответ
если тесто на чебуреки замесить заране и оставить до утра в холодильнике или на столе . Хуже не станет?
6 годов
назад
от
Орбузик
1
ответ
Ищу сыродавленное масло
5 годов
назад
от
александра алферова
1
ответ
Если мак наркотик, то почему:
5 годов
назад
от
Ланселот