Все о еде
Войти
Регистрация
Как картошку жарить?
1 год
назад
от
Полина Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При сильном нагреве, крупно нарезав, перемешивая и не закрывая крышку.
Солить в самом конце, после выключения!
Тогда картофель будет румяный и очень хрустящий снаружи, но нежный внутри.
1 год
назад
от
Виталий Берендяев
▲
▼
0
голосов
1) Почистить, помыть, порезать тонкой соломкой, или кружочками
2) Залить холодной водой на 20-30 минут
3) Обсушить при помощи салфетки, бумажного полотенца, или просто чистого кухонного полотенца
4) В сковороде очень хорошо разогреть растительное масло
5) Выложить часть картофеля
6) Через 5 минут, перевернуть лопаточкой (ложкой не мешать) , жарить ещё 5 минут
7) Переложить румяный картофель на тарелку, посолить, поперчить по вкусу
8) Жарить так же следующую партию
9) Готовый картофель можно посыпать зелёным луком, укропом, чесноком
1 год
назад
от
Кирилл Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриную грудку из куриной грудки
6 годов
назад
от
Карина ...
1
ответ
Для каких блюд предназначена подобная вилка?
10 годов
назад
от
K O
5
ответов
Вам после какого алкогольного напитка на утро херовасте всего?
11 годов
назад
от
Иван Тестов