Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел диких птиц (дикушка, глухарь, фазан, тетерев и т. д. ) вкусные ли?
и как их обычно готовят тушат или запекают?
1 год
назад
от
S o u l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привозил сосед-охотник тетерева, мало того, что его сложно ощипывать, потрошить, по итогу я шкуру чулком снимала, так и мясо не сказать, что прям выразительное, я не морочилась, часть пустила на бульон, часть потушила с луком, можжевеловыми ягодами, солью и перцем. не впечатлилась.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему глазунья в микроволновке взрывается?
4 годов
назад
от
Динара Айзетуллова
1
ответ
Как стерилизовать банки? Спасибо за ответы ! )
8 годов
назад
от
Татьяна Усова
2
ответов
Боюсь спросить, но что такое манник?
9 годов
назад
от
Егор Конев