Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете масло ГХИ? Если да, то как его используете? в каких блюдах?
1 год
назад
от
Delai Vivodi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка на топленом масле - улет. а вобще, конфи в таком масле делают, это техника томления чего-то, к примеру, мясного, в большом количестве сливочного масла
1 год
назад
от
Соло На клавиатуре
Связанные вопросы
2
ответов
кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления
8 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина
2
ответов
В какие блюда вы обязательно добавляете спиртное?
5 годов
назад
от
Светлана Маметьева
1
ответ
С какой цены начинается коньяк, чтобы его можно было бы назвать коньяком, а не спиртованной ерундой? ?
5 годов
назад
от
ALEX