Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт ржаного хлеба
Вкусный и проверенный рецепт напишите пжл)
1 год
назад
от
Валерия Редькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛАВАШ РЖАНОЙ
Вода (до крутого теста)
Мука ржаная — 100 г
Соль — по вкусу
Муку просеять и смещать со щепоткой соли. Понемногу вливать воду, все время перемешивая, тесто должно получиться крутым.
Сформировать колобок и завернуть тесто в пленку. Пусть полежит часок.
Посыпать доску пшеничной мукой. Тесто разрезать на четыре части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Жарить на сухой сковородке по минуте с каждой стороны.
Горячие лепешки складывать стопочкой, а затем завернуть в пленку. Можно заморозить впрок.
1 год
назад
от
Данил Марментьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего употребить на завтрак 26 апреля?
8 годов
назад
от
Алексей демянков
2
ответов
Что можно взять в дорогу?
7 годов
назад
от
Miss Fortune
1
ответ
Почему магазин готов выкинуть сгнившие и залежавшиеся фрукты, овощи и другие продукты питания, но цены на них не снизит?
2 недель
назад
от
Дмитрий Лиманский