как пожарить картошку и грибы вместе? обьясните подробне пожалуйста)

12 годов назад от лариса сусекова

8 Ответы

0 голосов
Сначала жарят грибы, пока вода не испариться, но не мене 40 мин. Потом дают нарезанную картошку и масло (если для пользы, то растительное, но вкусне - сливочное, и не то что продают в магазинах) . И жарят до готовности картошки.
Оказывается здесь сильно запущенный контингент. Настоящая жаренная картошка готовится на масле, а не воде, которую выделяют свежие грибы. Для того, чтобы картошка при этом не сварилась, знатоки перед резкой картошки сушат её полотенцем. Лук додают в конце жарки или жарят отдельно.
12 годов назад от Оксана Михайлова
0 голосов
обжарила картошку почти до готовности. с луком перед, сольи т. д. и в конце жарки добавить грибы (обжаренные или обваренные)
12 годов назад от Крым, Кучук-Стамбул
0 голосов
в одной сковороде пожарить картофель, в другой грибы. за 5-7 минут до готовности картофеля соединить с грибами, солим, перчим по вкусу. готово. приятного аппетита.
12 годов назад от Надежда Ольховникова
0 голосов
Если Вам именно жареная картошка нужна, то пожарьте на отдельных сковородках картошку и грибы, а после смешайте. Если достаточно тушеной, тогда вначале киньте грибы на сковороду, пока они отдают жидкость, почистите и порежьте картошку. Теперь в грибы добавьте растительного масла, заложите картошку и перемешайте. Накройте крышкой минут на 5, потом посолите и готовьте при постоянном перемешивании до мягкости картошки.
12 годов назад от Дикий фуррь
0 голосов
Вкусне всего, если все пожарить отдельно , потом смешать и вместе еще чуток потомить.
12 годов назад от isadora duncan
0 голосов
Если грибы - шампиньоны или вешенка то можно сначала чуть прижарить картошку и сразу добавить подготовленные грибы. Если грибы другие- свежие из леса, то нужно сначала очистить грибы, затем помыть и отварить 10-15 минут после чего отцедить и промыть водой. Дале нужно жарить грибы 10-15 минут и после добавить картофель. Приятного аппетита!
12 годов назад от Ольга Алексеева
0 голосов
Да вроде и проблем нет. обжариваете картошку с луком мин 10. а потом добавяете грибы. солите, перчите обжариваете мин 10 еще постоянно помешивая. накрываете крышкой томите под ней е мин 5. вот и все.
12 годов назад от Лайма Серга
0 голосов
значит так. берете картошку и начинаете е чистить. э скоко надо потом нарезаем е кусочками примернов милиметрах-10-5-50. дальше на горячию сковородку с подсолнечным маслом или салом высыпаем кортошку и грибы. я люблю грибы крупными кусками. и доводим до готовности.
12 годов назад от Henrich von Ofterdingen

Связанные вопросы