Все о еде
Войти
Регистрация
С чем жарить картошку. что бы было необычно?
На сей раз даже без лука!
1 год
назад
от
Анна Артемьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите картофель и затем крупные дольки поджарьте на сливочном масле. Много не сковородку не вываливайте, только в один слой, иначе получится месиво.
Можно отдельно поджарить (3 минуты) куриное филе нарезанное кубиками, затем поджарить картофель и в конце добавить в него готовое филе.
1 год
назад
от
donhuan559 icxc
▲
▼
0
голосов
Мне нравится разрезать картофелину на четыре дольки или половинками и обжарить е в глубокой сковордке, закрыть крышкой и дать дойти на медленном огне.
1 год
назад
от
Алексей Климентьев
Связанные вопросы
3
ответов
Купил сковороду Тефаль с антипригарным покрытием можно ли жарить на электрической плите?
11 годов
назад
от
Фея на козЕ
1
ответ
Почему славяне почти не едят баранину? Ведь она не запретна для православных и католиков.
3 недель
назад
от
Lenok
1
ответ
А почему, хоть кухня - место для женщины, лучшие повара, всё же - мужчины?
3 годов
назад
от
Никита Хвойнов