Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить украинский борщ?
1 год
назад
от
diva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон из мяса или курицы. Соль добавить за 5 минут до окончания варки. Вынуть мясо. Свеклу помыть и почистить, натереть на крупной терке, положить варить, лук репчатый нашинковать и положить варить, затем нашинковать капусту положить варить, Добавить соль, перец, лавровый лист, пару ложек томатной пасты, За 5-10 минут до окончания варки положить картофель, нарезанный кубиком.
Чтобы борщ был красным, положить в него столовую ложку уксуса 9% или лиманный сок. Можно положить столовую ложку сахарного песка.
В готовый борщ положить зелень - укроп, петрушку, зеленый лук. И сметану.
Морковь можно не класть. Овощи можно не пассировать.
1 год
назад
от
Евгений Антонов
▲
▼
0
голосов
никак. украинского борща не существует.
Борщ появился за 1000 лет до возникновения украинцев и за 800 лет до появления помидоров на Руси. Это похлебка из свеклы.
Украинцы же из зависти присвоили себе название чужого блюда и назвали им суп из помидоров и болгарского перца.
Совковый общепит, возгавляемый безграмотным армяном Микояном, который и русским языком владел плохо и в кулианрии не разбирался, назвал этот томатный суп украинским борщом. Но это просто проявление его безграмотности
1 год
назад
от
Marilyn Manson
Связанные вопросы
2
ответов
Погружной Блендер. Подскажите хорошие варианты?
3 годов
назад
от
Sonya No
5
ответов
А вы берете с собой на работу супчики? Или другое горяче? И чем обедаете обычно на работе?
12 годов
назад
от
Мокка
1
ответ
Как хранить кабачковую икру в квартире чтобы она не испортилась?
2 годов
назад
от
Angelina Shishenko