Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня окрошка асоциируется с бливотиной где плавают всякие кусочки еды запитые квасом?
Вам она нравится на вкус? Другое дело холодный щавельный суп в который еще можно долить рисового уксуса чтоб он стал еще кисле и вкусне
2 годов
назад
от
Вадим С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже окрошку не люблю и не ем.
Про щавелевый суп - подерживаю! Готовлю его с диким щавелем, а он достаточно кислый, так что дополнительно кислоты не требуется. Много зелёного лука, укроп, вареные яйца и сметана + я люблю добавлять немного горчицы для остроты. Лепота! )
Как вариант - холодный свекольник. Тоже очень вкусный летний суп)
2 годов
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить сырный набор на закуску в Питере?
5 годов
назад
от
foralls
1
ответ
У кого какой метод выхода их похмелья?
1 год
назад
от
Т@нечк@
4
ответов
чем вредны суши, ролы и можно ли от них потолстеть?
12 годов
назад
от
Elena Dudkova