Почему в шоколад стали добавлять алкоголь? В горьком бабаевском коньяк, в Ласточке тоже есть привкус алкоголя

Это в отечественных, что если человек вобще не пьет, это вредно?
1 год назад от Элена Шикарная

2 Ответы

0 голосов
его ВСЕГДА добавляли. Он там в таких дозах , что его как бы нету.
Непьющие причащаются, им ложечку вина дают - чё то они от причастия только пользу получают.
1 год назад от SNV
0 голосов
Чтобы разбавить горечь химикатами, которые снижают восприимчивость. А если человек по-настоящему не пьет алкоголь, то и конфеты такие жрать не будет. Лично я в магазинах всегда смотрю на состав, чтобы там не было ни капли. Возможно, с целью простоты выбора полностью отказался от темных конфет. ибо в белые никто алкоголь не добавляет.
1 год назад от Miss Вiшеnka

Связанные вопросы