Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите суп-пюре? Часто? Накидайте идей!
Горох ставлю варить. +картошка, поджарка. вот думаю стоит в неё том. пасту для остроты?
Погружной блендер есть.
Я просто фанат первых блюд!
1 год
назад
от
Галина Воронкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гороховый нет, люблю, когда горошинки сохраняют форму на половину. В случае с томатной пастой - остроты она не даст. Для небольшого привкуса и цвета -можно добавить, но в меру, не борщить.
Суп пюре я люблю кабачковый, со сливками (крем-суп) , тыквенный тоже вкусный.
1 год
назад
от
Антон Синюгин
▲
▼
0
голосов
горох для горохового супа всегда развариваю изначально в пюре, блендер не требуется. гороховый суп готовлю с копченостями, без томата. остальные суп пюре тоже готовлю без томата и редко. так как в нашей семье супы пюре не любят
1 год
назад
от
малышка
Связанные вопросы
2
ответов
Полезен ли Цикорий! Полезные свойства Цикория?
6 годов
назад
от
Олег Гура
1
ответ
Кто знает в Краснодаре кто-нибудь продает коньяк 5л ?
3 годов
назад
от
maya hallyyeva
1
ответ
В РФ сейчас есть зелёный горошек в банках не хуже американского Зелёного великана?
11 месяцев
назад
от
Наталья Конюхова