Готовите суп-пюре? Часто? Накидайте идей!

Горох ставлю варить. +картошка, поджарка. вот думаю стоит в неё том. пасту для остроты?
Погружной блендер есть.
Я просто фанат первых блюд!
1 год назад от Галина Воронкина

2 Ответы

0 голосов
Гороховый нет, люблю, когда горошинки сохраняют форму на половину. В случае с томатной пастой - остроты она не даст. Для небольшого привкуса и цвета -можно добавить, но в меру, не борщить.
Суп пюре я люблю кабачковый, со сливками (крем-суп) , тыквенный тоже вкусный.
1 год назад от Антон Синюгин
0 голосов
горох для горохового супа всегда развариваю изначально в пюре, блендер не требуется. гороховый суп готовлю с копченостями, без томата. остальные суп пюре тоже готовлю без томата и редко. так как в нашей семье супы пюре не любят
1 год назад от малышка

Связанные вопросы