Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать сухарики из хлеба?
Кто любит погрызть поделитесь рецептом?
1 год
назад
от
ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто нарезаю разного вида хлеб кубиками, развожу раствор с солью, чесноком и специями в распылителе для воды, брызгаю на сухарики из него, перемешиваю их и снова этим раствором, потом в духовку на слабый огонь буквально минут на 10-15.
Масло можно не добавлять, смысла в этом мало.
1 год
назад
от
K!Ra TERMON
▲
▼
0
голосов
Резать хлеб, солить его, брызгать на него маслом и сыпать специи, ставить в духовку . Сначала градусов на 180 (это 10 минут, а потом на 120-130 - уже минут на 40) .
1 год
назад
от
Джастин Растегаев
▲
▼
0
голосов
Я, наверное, очень ленива, потому что у меня нет сил готовить сухарики нормально, зато есть время. Оставляю на столе куски хлеба, пока их поверхность не высохнет до твёрдости, чтобы о неё можно было растереть чеснок (Зубчиком по хлебу, как по тёрке. ) . Потом оставляю на столько же, снова тру чесноком и ем. Я не очень люблю сухарики, поэтому и делаю так. Мне ближе жареные макароны.
1 год
назад
от
Мари
Связанные вопросы
3
ответов
Вас раздражает налипание остатков пищи в чашках, тарелках, кастрюлях, таких как:
6 годов
назад
от
TiwandaRick
1
ответ
Что можно сделать со свежей брусникой? Только без варки!
10 годов
назад
от
Игорь Липатников
7
ответов
подскажите рецепт несложный из крабовых палочек, спасибо,
12 годов
назад
от
Инноэль