Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сырок на завтрак - польза или вред?
1 год
назад
от
Катя Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры вобще вредны, все. Там 58% жира как минимум. Ещё и натрий.
Их выдумали для консервации молочных продуктов от безысходности.
Удивляет, как их вобще жрут? Мне это дерьмо и даром не нужно. Но люди довольны.
1 год
назад
от
Аня Мареева
Связанные вопросы
1
ответ
Где проще поймать рыбу для ухи, в море или в реке?
3 годов
назад
от
Djon
1
ответ
Что добавить в винегрет?
6 годов
назад
от
Юлия Гордеева
2
ответов
Лучший соус для маринада шашлыка?
1 год
назад
от
катя)