Чего больше в хлебобулочных изделиях, вреда или пользы, и почему именно? Или

1 год назад от Наташа Соколова

2 Ответы

0 голосов
Мы есть то что мы едим. Представьте что организм человека - это совокупность мутаций нажитых его предками. Для боле простого трактования. вот есть наркоман он злоупотребляет наркотиками с грудного возраста а в данном случае ну тысяч пять лет. ведь мы продолжение наших родителей. И вы у него отбираете часть образа жизни за счёт которой он жил последние 5. 000 лет. Поэтому говорить о вреде или пользе ну вот уж простите если ваши предки с утра до вечера добывали хлеб насущный в поле ты ваш организм просто вынужден потреблять эти лишние углеводы а так как ваша жизнь не чем не соизмерима с жизнью ваших предков, вот на боках у вас и растёт отложение лишних углеводов. Как не печально это звучит все люди разные. Кому-то хлеб и хлебобулочные изделия при тяжёлом физическом труде будут приносить пользу а кому-то один вред.
1 год назад от ольга радченко
0 голосов
Пользы и вреда в питании без уточнения количества не существует. Любые вещества вредные только в определенном количестве, при потреблении хлебобулочных изделиях в нормальном количестве никакого вреда нет, если у человека нет каких-то специфических заболеваний. С пользой всё намного сложне, единственная польза для организма от любой еды - потребление нутриентов. В хлебе они есть, но хлеб, как и любой другой продукт, не полноценный в этом плане, питание всегда должно быть разнобразным.
1 год назад от Дмитрий Бобров

Связанные вопросы