Все о еде
Войти
Регистрация
Лящ, толстолобик. Разделка как-попало, для фаша. Как убрать мелкие кости? Есть какие-то специальные приёмы?
12 годов
назад
от
Лариса Джура
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я когда молола то твердые оставались в мясорубке прижатые к стеночке . потому если 2 раза перемолоть то думаю это реально
12 годов
назад
от
Обаяние ШармоМ
▲
▼
0
голосов
В крупной рыбе мелких костей (остей) нет. У леща в 3 кг и боле они сростаются вместе в хрящ, который ничем не мешает.
Приходилось кости из фарша удалять только для детей. Тогда протирал его через крупное сито. Это не долго и не сложно.
12 годов
назад
от
Vladka FFFUUU
▲
▼
0
голосов
По филе провести пальцами от хвоста к голове. и от спинки к брюшку. Косточки, которые почувствовали убираем с помощью черенка ложки-используя как пинцет палец и ложку, пальцем прижимаем-и вынимаем. То что не увидели-это достатояно мелкие, которые в приготовленном блюде будут незаметны.
12 годов
назад
от
Game Over
Связанные вопросы
1
ответ
Сало, что лучше всего им закусывать? (если едите)
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ГРУЗИН
1
ответ
Как не придёшь в магнит цены там щас все стоит выше сотки. Это начало краха экономики?
2 годов
назад
от
Настёнк@
1
ответ
Что вкусне лапша или вермишель ?
1 год
назад
от
Светлая SV