Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не замечали такого нюанса с коньяками?
Коньяки, которые ХО, т. е. долгой выдержки, не ударяют в голову так быстро как обычные. Ты их пьешь-пьешь, даже на голодный желудок, а они легкие и мягкие будто вино. А обычных рюмку выпил и уже чувствуется. Получается надо покупать какие-то дешёвые шмурдяки. )
1 год
назад
от
Ольга Джерыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шмурдяк вам уже предложен был , добровольно-принудительно) В России нет коньяка, только пойло. Хотите настоящего ? Гоу на Кавказ, в домашние подвалы (шутки юмора оставьте себе)
1 год
назад
от
Ранагуль
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, какую часть мяса лучше взять (нежирную) , как лучше замариновать свинину для запекания целым куском?
8 годов
назад
от
Иринка))
2
ответов
Подскажите идею, какой суп можно сварить на курином бульоне?
5 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Профитроли и Эклеры . в чем различие? Почему эклеры в СССР были в любом кафе а о профитролях никто не слышал ?
5 годов
назад
от
алена