Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп на мясном бульоне или на воде готовится?
1 год
назад
от
павел барсуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет)
Если это крем-суп, сответственно, мясом там обычно не пахнет)
Но чаще всего готовят просто на водичке) Грибной бульончик тоже неплохой
1 год
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если грибы сухие, то грибной суп готовят на грибном же бульоне.
Грибы слега размочить в холодной воде, промыть, сварить бульон.
Грибы вытащить шумовкой и мелко-мелко порезать или пропустить через мясорубку с крупными дырками, дополнительно слегка обжарить с луком и морковью и вернуть обратно.
1 год
назад
от
Марина Ольховская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас любимая приправа?
7 годов
назад
от
Ёлка
1
ответ
Столовые приборы Если вилка упала то что делать с ложкой?
9 годов
назад
от
Лада
5
ответов
это нормально, что кофе и всякие энерджи дринки меня не будят а наоборот усыпляют! у когонить таже проблема? )
12 годов
назад
от
Девушка-весы