Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим РЕЦЕПТОМ ГАЛАНТИНА. Всем вкусной еды желаю!
1 год
назад
от
Josephsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо в виде фарша смешиваю с яйцами и специями. Полученную массу спрессовываю в симметричную форму и отваривают на пару. Галантин в старофранцузском языке означал «желе» и подразумевал студень из фаршированной телячьей головы. Галантин можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждаю под грузом.
1 год
назад
от
P.T.
Связанные вопросы
1
ответ
Чём сегодня покормить себя?
4 годов
назад
от
Лиза Михайлова
1
ответ
Как пожарить картошку со шкварками (на копченом сале) , чтоб в конце жарки картошка не превращалась в слипшуюся массу?
7 годов
назад
от
Евгения Мельник
1
ответ
Не вредно ли есть курицу самазанную майонезом и запеченную в духовке?
5 годов
назад
от
Надежда Багира