Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры делать хорошие умете? Как правильно выпекать?
Термометра в духовке нет, поэтому приходится делать на глазок.
Есть проблема. Иногда они опадают. Иногда подгорают снизу (от листа) .
Если недодержать, то опадут, если передержать, то подгорят
Бывает, что сверху уже подрумянились, снизу подгорели, а как вытаскиваешь, так падают.
1 год
назад
от
MariettaShav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура важна, конечно, НО, не мене важна хорошая рецептура, сейчас встречаются рецепты, где экономят яйца, а это очень влияет на качество будущих изделий, почитайте вот здесь, это производственная рецептура , только добавлю, яйца могут войти не все, поэтому последние пару-тройку добавляйте по одному, проверя консистенцию теста. Для любого теста духовка должна быть предварительно прогрета
1 год
назад
от
ИВА
Связанные вопросы
1
ответ
Правомерно ли требование покупателя завесить 100 грамм колбасы
9 годов
назад
от
Jane Rivas
3
ответов
Томатный сок какой марки гуще всего: Добрый; любимый или Фруктовый Сад?
11 годов
назад
от
Лина Панова
2
ответов
Я не люблю суп вaрить. Чем его можно заменить?
11 месяцев
назад
от
Nataly Vovchenko