Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот. стоит ли заморачиваться? Это те же яйца в мешочек, только без скорлупы? Вот яйца бенедикт, наверное,
Круто. Но не настолько что б раньше вставать на полчаса?
1 год
назад
от
Алексей Рябцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, для бенедикта стоит заморочиться, хотя бы в входной) кстати, пашот просто сделать в микроволновке, занимает всего минуту -0 сек, зависит от микров-ки.
1 год
назад
от
bodia.ll
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите блинчики со сгущенным молоком?
2 годов
назад
от
Valentinka
1
ответ
Как сделать Текилу на Кактусах?
9 месяцев
назад
от
Телепина Вера
3
ответов
как думаете, сейчас в лесах уже грибы есть или еще рано?
11 годов
назад
от
сергей разуваев