Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько предел по времени булькать говядине с косточкой?
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте на вкус через час после закипания.
пену снимите.
молодое мясо готовится быстре. старое. часа 2-3
морковочку для цвета неплохо через час от начала положить.
закончите варку лук и морковь достаньте.
есть любители сварившуюся морковь измельчить вилкой
или
красивые фигурки нарезать.
1 год
назад
от
clinicOFvoice
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас тоже зудят половые органы после употребления вина?
7 годов
назад
от
Философ
1
ответ
Сколько надо лука и чеснока для 2. 5кг фарша, на пельмени?
1 год
назад
от
Азиз Алиев
1
ответ
Можно ли при приготовлении пад-тая заменить рисовую вермишель на бобовую фунчозу?
3 годов
назад
от
наташа лукьянова