Жидкий пирог, поднимется в духовке, испечется?

Стакан кефира положила: 3 ст. л. под. масла, 6 ст. л. сахара, 2 яйца и оставш. немного муку.
Пирог в духовке поднимется, испечется?
Тесто не густое, а немного жидковатое получилось.
Сколько по времени готовить?
Можно наверно манки добавить, но тесто уже в сковороде, но еще не в духовке.
1 год назад от † †

1 ответ

0 голосов
Жидкое тесто, если вы положили достаточно соды, поднимется. Я готовлю 25 мин. При 180 градусах. У меня мини-духовка нагревается быстро , если у вас большая, то скоре всего понадобится больше времени. Лучше поставьте на 25 , а потом проверьте зубочисткой, если на ней останется тесто, значит можно добавить ещё 5 минут.
1 год назад от Lola La

Связанные вопросы

1 ответ
3 недель назад от Рита Таукчи
1 ответ
7 годов назад от {М.С} Сережень-Росич