Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на ягодах
купили клубнику сегодня, полежала немного на столе, я одну помыла, начала есть, чето горчит. не поняла.
проглотила пол ягоды, под конец выплюнула, поняла что зловонный запах и вкус плесени. смотрю в тарелку, а там налет плесневелый.
выпила воды, заела печенькой .
вот думаю будет ли что теперь? (боюсь рвоты
1 год
назад
от
Татьяна Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плесень плесени рознь
Есть сыры с плесенью. А виноградное вино становится вином ТОЛЬКО благодаря особой виноградной плесени.
Проварите вашу клубнику с сахаром и кушайте спокойно.
1 год
назад
от
лира белаква
▲
▼
0
голосов
Случайное употребление заплесневелой еды может привести к пищевому отравлению. При этом если было съедено очень много плесени, а иммунитет человека максимально снижен, то возможен летальный исход. Эту опасность телеканалу «Звезда» раскрыла врач-диетолог Елена Тихомирова. По е словам, небольшое количество плесени не приведет к смерти или тяжелой болезни благодаря агрессивной среде желудочного сока и иммунной защите.
1 год
назад
от
Насёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить яйца? ( яичницу )
2 годов
назад
от
Роман Третьяков
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии!
9 годов
назад
от
LenO_ok)
2
ответов
как сделать квашеную спаржевую фасоль с овощами? (асорти) такой вид заготовок делается в Черновицкой области Украины.
7 годов
назад
от
Людмила Чучина (Солодовникова)