Вопрос про маринад, смотреть внутри!

Не так давно прикупил себе гриль фирмы Redmond и попробовал на нём приготовить свиные стейки, предварительно замариновав. Маринад был боле чем стандартный (лимон, лук и майонез) . Получилось вкусно, но, захотелось спросить, а в каком маринаде вы делаете свиное или говяжье мясо? Вопрос чисто поинтересоваться, очень прошу без сарказмов, оскорблений и ругательств, не хочется читать всё это, тем боле летом.
1 год назад от Анна Прохорова

2 Ответы

0 голосов
Мясо посыпаю специями, поливаю растительным маслом. Затем соевый соус смешиваю с ложкой готовой русской горчицы, ложкой томатной пасты. Можно еще пиво добавить (черное лучше всего) Этим соусом и мариную мясо - что для жарки, что для шашлыка (там правда еще лук и перец болгарский добавляю крупно порезанные)
1 год назад от Крис Гриффин
0 голосов
Отвечаю без сарказма, просто слегка смазываю растит. маслом, соль, перец и на гриль, маринад стейки (нормальные стейки) только портит! (
А если хотите взрыв вкуса, то тут лучше поколдовать над соусами к уже готовым стейкам.
1 год назад от Спектор

Связанные вопросы