Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринад, смотреть внутри!
Не так давно прикупил себе гриль фирмы Redmond и попробовал на нём приготовить свиные стейки, предварительно замариновав. Маринад был боле чем стандартный (лимон, лук и майонез) . Получилось вкусно, но, захотелось спросить, а в каком маринаде вы делаете свиное или говяжье мясо? Вопрос чисто поинтересоваться, очень прошу без сарказмов, оскорблений и ругательств, не хочется читать всё это, тем боле летом.
1 год
назад
от
Анна Прохорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо посыпаю специями, поливаю растительным маслом. Затем соевый соус смешиваю с ложкой готовой русской горчицы, ложкой томатной пасты. Можно еще пиво добавить (черное лучше всего) Этим соусом и мариную мясо - что для жарки, что для шашлыка (там правда еще лук и перец болгарский добавляю крупно порезанные)
1 год
назад
от
Крис Гриффин
▲
▼
0
голосов
Отвечаю без сарказма, просто слегка смазываю растит. маслом, соль, перец и на гриль, маринад стейки (нормальные стейки) только портит! (
А если хотите взрыв вкуса, то тут лучше поколдовать над соусами к уже готовым стейкам.
1 год
назад
от
Спектор
Связанные вопросы
1
ответ
ваши рецепты шашлыка?
7 годов
назад
от
Зрелый
2
ответов
Каждый день думаю что приготовить на ужин Девочки поделитесь своими рецептами. Что вы обычно готовите на ужин?
9 годов
назад
от
Роман Щеголев
2
ответов
Спаржа по-корейски. Очень полюбили салат из спаржи по-корейски. Можно ли такой приготовить самому? Где взять спаржу?
12 годов
назад
от
андрей федорцов