Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сковородку
сковородка с антипригарным покрытием в чем е особенность почему при жарке яичницы на обычной сковородке если е пережарить е потом нечем со сковородки не содрать а на такой сковородке может жарится часами и фиг пригорит
1 год
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки.
1 год
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
10
ответов
Как откормить мужа? Сколько не ест- худой как велосипед. Стыдно. Как будто я его не кормлю.
13 годов
назад
от
Михаил Тимофеев
2
ответов
Хочу купить термопот не оч. дорогой, но хорошего качества. Посоветуйте.
10 годов
назад
от
Вячеслав Тикин
1
ответ
Какие куриные яйца вкусне и в чем разница? С желтым желтком или с оранжевым?
8 годов
назад
от
НЕЖДАНЧИК XD