Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало солите, поделитесь рецептом?
1 год
назад
от
Александр Михайлович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю надрезы, втираю соль+специи по вкусу (чёрный перец, паприка, кари. ) шпигую чесноком. Чтобы быстре просолилось, ночь оставляю при комнатной температре или на ночь на балкон, потом в холодильник. Если потом заморозить, оттает и будет боле нежное.
1 год
назад
от
VeldaN726328
▲
▼
0
голосов
Соль с перцем смешиваю, обвалял кусок сала в смеси, в пакет целлофановый с мелко нарезанным чесноком, на столе на 2-3 часа оставляю, затем в холодильник, не в морозилку, обычно на два дня, в зависимости от толщины сала. Больше 5 дней в холодильнике не держу, в морозилку убираю
1 год
назад
от
Юлия Холяк
▲
▼
0
голосов
Честно? всё зависит от предпочтений! АБСОЛЮТНО ВСЁ. и если уж собрались солить то делайте так пробник, пробник, пробник, пробник, кусочками по 100гр. тот рецепт, что понравиться больше и берите на постоянку
1 год
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Булочки и спорт
10 годов
назад
от
сергей
2
ответов
что можно приготовить быстро и легко на уроке труда. не могу придумать что
11 годов
назад
от
Максим Яковлев
7
ответов
Красная икра-роскошь, наслаждение, вредный продукт или обыденность? Куда е добавляете?
6 годов
назад
от
krasotkawww