Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется такая подача блюд? Что и для чего они так делают? это японская кухня?
1 год
назад
от
Тимофей Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это никакая не японская, а так называемая новая кухня, мода возникшая во Франции с подачи Поля Бокюза
Смысл в том чтобы морочить голову людям кулинарной эстетикой и отказаться от дорогостоящих продуктов
Повара всячески изгаляются что бы из мизерного количества г . сделать конфетку и содрать с клиента бешеные бабки
Хирожопая в общем позиция, но дамам которые пребывают в состоянии пребывания на хронической диете нравится
Меньше жри дольше проживешь , такова непреложная истина .
Но эти предлагаю меньше жрать очень даже за дорого
1 год
назад
от
юля краснова
Связанные вопросы
5
ответов
Завтра мама приедет, полгода не виделись. Как считаете, покупные котлетки с сыром внутри и салатик подойдут для встречи
12 годов
назад
от
Юлия Витко
1
ответ
Что общего у свёклы и авокадо? Почему-то последне время не переношу их, тошнит от них
7 годов
назад
от
Диана Шайдуллина
2
ответов
В СССР голые конфеты на вес были в разы вкусне теперешних в красивой обертке и стоили копейки?
2 годов
назад
от
Рустам Гумбатов