Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в живом квасе?
1 год
назад
от
MyrnaFossett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он в любом квасе есть, в стандартном покупном 1, 2% до 3% это вобще спирта в напитке в градусах черт его знает сколько то есть очень мало.
В живом квасе 2 - 3 градуса но безусловно может быть и больше.
Как в проценты перевести не знаю но это уже не мало. Насколько я вобще могу понимать. Если я не прав может кто меня поправит.
СОВЕТ:
Один совет те кто пил Советский квас в большинстве своем его очень любят.
Современный квас боле насыщен, вкус боле яркий это не всегда хорошо и люди ищут по вкусу боле похожий на сссровский, можно попробовать добавить воды сосем немного, прямо капельку. Попробуй в кружке добавляй по не многу, прелесть в том что бы пить залпом, насытится таким образом вкусом и при этом жажду утолить и что бы резкий привкус и запах не бил в носоглотку. я все время развожу и очень доволен.
1 год
назад
от
Димитрий Тютчик
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос женщинам развод
7 годов
назад
от
Тихоня
3
ответов
Что приготовить если в холодильнике 100 гр жареных шампиньонов, 200 мл сметаны ну и ряженки, 400 мл кефира, огурцы.
10 годов
назад
от
федороваанжелика
2
ответов
Приснился сон, как в желудке еда переваривается, то что я поел. После этого решил сесть на салаты. Хорошая идея?
2 годов
назад
от
Николай Горелов