Чем отличаются кондитерские сливки для взбивания за 190 рублей от сливок за 320 рублей ?

Я раньше брала те что подороже, но после инфляции присмотрелась к продуктам подешевле и вроде между ними разницы нет
1 год назад от игорь белов

2 Ответы

0 голосов
выпечка это сплошные углеводы-масло плюс сахар и в голове химическая реакция как при приеме героина (ученые говорят) а для строительства тела там ничего нет-в результате все в жиры откладывается
1 год назад от лара
0 голосов
Если нет разницы в жирности, то в количестве растительного сырья.
Причем, по логике, чем больше пальмового масла, тем дороже, потому что нужно ещё химию добавлять, чтобы было пышно и стабильно.
1 год назад от Mirage

Связанные вопросы