Все о еде
Войти
Регистрация
В мясную солянку на копчёных ребрышках, надо добавлять пасерованную морковь или нет?
1 год
назад
от
Леруся Хлопотных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пасерованная морковь, не прожареная, а вытянутый вкус моркови в масло, это устойчивый кулинарный приём обогащения вкуса. Можете применить, можете игноривать, дело Ваше.
1 год
назад
от
DOKTOPWA
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченая картошка или макароны с сыром?
8 годов
назад
от
Heart of Heaven
2
ответов
какую печь приобрести для барбекю?
7 годов
назад
от
Аня Annet
4
ответов
Сегодня в первый раз буду готовить заливное рыбное, есть желатин, как и сколько его класть.
12 годов
назад
от
Валерия Чезганова