Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли 30 минут для варки филе индейки? Или надо дольше? Кто варил?
1 год
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью. Если варить само филе, чтобы сделать из него вареное мясо, а из бульона - соус, то достаточно 10 минут. Если же нужно сделать именно бульон, а само мясо, например, перемолоть в начинку для пирожков, то варить нужно дольше, минут 45-50, причем на медленном огне.
1 год
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли запкекать мясо в ПАРОВАРКЕ, предварительно завернув его в ФОЛЬГУ?
11 годов
назад
от
Александр Петров
3
ответов
Какую начинку предпочитаете в пицце?
4 годов
назад
от
рей
6
ответов
что из мясного приемлено на завтрак - ну кроме сосисок
11 годов
назад
от
sergo