Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на чебуреки. Ваши секреты
Планирую сделать чебуреки. И вот везде разный фарш: где-то много лука, где-то воды добавляют, где-то зелень, где-то нет.
А вы как делаете?
1 год
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю мелко шинкованный репчатый лук, фарш разбавляю водой примерно до состояния очень густой сметаны. В приправы - перец чёрный и немного зиры. Ну и соль, конечно.
1 год
назад
от
Константин Дудкин
Связанные вопросы
1
ответ
Продавец кваса пожаловалась что у не дочь болет гепатитом и лечится самолеченьем?
1 год
назад
от
Евгений Шевченко
1
ответ
что приготовить из цветной капусты?
8 годов
назад
от
Олег Слюсаренко
2
ответов
Это нормально до 11 30 поесть 3 раза? И при этом быть худощавым ?
5 годов
назад
от
Наталия Донченко