Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкий акогольный квас?
1 год
назад
от
Б А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 гр чёрного хлеба (сухарей) вскипятить в 8 л воды, процедить, охладить и добавить 700 гр. сахара, 2, пйные ложки сухих дрожжей и поставить бродить.
1 год
назад
от
RoseannMni68
Связанные вопросы
1
ответ
Какая из этой лапшички ваша любимая?
5 месяцев
назад
от
Надежда Бондарева
1
ответ
Коктейли ведь можно придумывать самому, и самому давать им названия?
3 месяцев
назад
от
Дарья Архангельская
2
ответов
Девочки, какие продукты повседневного спроса Вы используете в косметологии? Ну, не обязательно зимой, может быть летом)
6 годов
назад
от
Олег Костюченко