Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?

1 год назад от Олеся Лугоши

2 Ответы

0 голосов
Совершенно с вами согласен.
И икра, и лососина и даже творог через такой блин не почувствуется, порвется и есть невозможно.
У блина должна быть некая минимальная толщина, скажем 3 мм.
иначе это не блин а сложновыпеченная сортирная бумага.
1 год назад от Lonniefed
0 голосов
Самое вкусное -это поджарки. Как любили раньше со сковородки поджарки после картошечки подчистить! А тонкие блины -это и есть поджарка с двух сторон. Мой муж жарит так, что газету читать можно Это почти пенки и дырки. И со сметанкой!
1 год назад от *_*nik$ *_*

Связанные вопросы