Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?
1 год
назад
от
Олеся Лугоши
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совершенно с вами согласен.
И икра, и лососина и даже творог через такой блин не почувствуется, порвется и есть невозможно.
У блина должна быть некая минимальная толщина, скажем 3 мм.
иначе это не блин а сложновыпеченная сортирная бумага.
1 год
назад
от
Lonniefed
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное -это поджарки. Как любили раньше со сковородки поджарки после картошечки подчистить! А тонкие блины -это и есть поджарка с двух сторон. Мой муж жарит так, что газету читать можно Это почти пенки и дырки. И со сметанкой!
1 год
назад
от
*_*nik$ *_*
Связанные вопросы
1
ответ
столовые приборы (ложки, вилки ножи) в посудомоечной машине, где лучше отмываются, в съёмной корзине с ручкой или
7 годов
назад
от
Любовь и Ирина
2
ответов
Холодный суп, нужны рекомендации
9 годов
назад
от
Ирина Белякова
3
ответов
Посовейте салат или какую-то начинку для тарталеток?
5 годов
назад
от
юлия таран