Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит шаурму дома самостоятельно?
Я делаю е так: в тонкий лаваш заворачиваю салат (огурец, помидор, курица копченая ноги, можно грудинку, зелень, морковча) . Заправка майонез. Разогревается в духовке. Сочная, вкусная не хуже, лучше.
1 год
назад
от
Marcus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете , конено, называть это как хотите, но это НЕ шауарма! это просто лаваш, начиненный чем хотите! ШАУАРМА это только мясо! при чем мясо, грлеваное на шампуре или жареное на сковороде. я жарю шауарму дома и подаю е с рисом - маджадара. шауарму можно подавать не только в лаваше, но и в пите, на тарелке или в друзсской лепешке, называемой ЛАФФА.
1 год
назад
от
Алексей Черепанов
Связанные вопросы
1
ответ
Один небольшой кусочек мяса, можно ли приготовить в микроволновке за 5 минут?
4 годов
назад
от
Радж) Опг
1
ответ
Омега-3 жирные кислоты в Печени трески в её Жире или в её Белке содержатся ?
1 месяц
назад
от
Иван Модич
1
ответ
От чего сильне полнеют? От сладкого или от бургеров?
9 годов
назад
от
Серёга Квашнин