Кто готовит шаурму дома самостоятельно?

Я делаю е так: в тонкий лаваш заворачиваю салат (огурец, помидор, курица копченая ноги, можно грудинку, зелень, морковча) . Заправка майонез. Разогревается в духовке. Сочная, вкусная не хуже, лучше.
1 год назад от Marcus

1 ответ

0 голосов
можете , конено, называть это как хотите, но это НЕ шауарма! это просто лаваш, начиненный чем хотите! ШАУАРМА это только мясо! при чем мясо, грлеваное на шампуре или жареное на сковороде. я жарю шауарму дома и подаю е с рисом - маджадара. шауарму можно подавать не только в лаваше, но и в пите, на тарелке или в друзсской лепешке, называемой ЛАФФА.
1 год назад от Алексей Черепанов

Связанные вопросы