Все о еде
Войти
Регистрация
Филе индейки. Никогда не готовила, что с ним исполнить? Простейше, нет желания заморочек
1 год
назад
от
<<<ColoradoAvalanche>>>
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбить, запанировать пожарить как отбивные. Порезать кусочками, пожарить, добавить сметану или сливки - в сливочном соусе, типа фрикасе. Порезать кусочками, пожарить добавить овощи морковь, перец, кабачок. Можно соевый соус в конце, типа по китайски)
1 год
назад
от
Seraghima Sinushina
▲
▼
0
голосов
Мясо сухое. Нарезать, добавить раст. масла, любимые при правки/специи. Минут 20-30 дать постоять, запанировать в муке и пожарить. Перевернули на другую сторону-по сковородке несколько кусочков слив. масла распределить. Можно как шницель приготовить
1 год
назад
от
Алина Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли ацидофильный напиток, если , например, из исходного ацидофилина отлить дэху в молоко, например?
1 год
назад
от
Настя Прусова
2
ответов
Зачем люди пьют чай, кофе, если можно пить пиво, дураки что-ли?
10 годов
назад
от
Елена Касилова
1
ответ
От каких продуктов не прибавляется вес?
10 годов
назад
от
Яна Будайбекова