Филе индейки. Никогда не готовила, что с ним исполнить? Простейше, нет желания заморочек

1 год назад от <<<ColoradoAvalanche>>>

2 Ответы

0 голосов
Отбить, запанировать пожарить как отбивные. Порезать кусочками, пожарить, добавить сметану или сливки - в сливочном соусе, типа фрикасе. Порезать кусочками, пожарить добавить овощи морковь, перец, кабачок. Можно соевый соус в конце, типа по китайски)
1 год назад от Seraghima Sinushina
0 голосов
Мясо сухое. Нарезать, добавить раст. масла, любимые при правки/специи. Минут 20-30 дать постоять, запанировать в муке и пожарить. Перевернули на другую сторону-по сковородке несколько кусочков слив. масла распределить. Можно как шницель приготовить
1 год назад от Алина Мамаева

Связанные вопросы