Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть только что выпеченный горячий хлеб?
1 год
назад
от
Дима Лезговко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежие и горячие изделия из теста не рекомендуется употреблять потому, что могут возникнуть проблемы с пищеварением. Особенно если уже были проблемы с желудком, такие как гастрит и язва желудка. Только, что выпеченный хлеб очень плохо переваривается в желудке, из-за того, что он скатывает в комок, в результате в желудке начинается процесс брожения.
1 год
назад
от
Евгений Новов
▲
▼
0
голосов
Хотела своими словами, но так чётче)
Существует несколько объяснений тому, почему нельзя есть горячий свежий хлеб из печи. Повышенная нагрузка на желудок. В горячей выпечке продолжают активно бродить дрожжи, что приводит к повышению кислотности желудочного сока. Это же провоцирует раздражение слизистой оболочки и е повреждение. Длительное брожение. Из-за свежей горячей выпечки в кишечнике образуются газы, вызванные дрожжами.
1 год
назад
от
AMIRI
Связанные вопросы
1
ответ
С чем салат вредне с маслом или майонезом Тобишь огурец, помедор и зелень
8 годов
назад
от
Olegs
1
ответ
Почему все говорят, что в продуктах есть пальмовое масло? Где вы его находите? Я читаю состав продуктов, но очень редко
2 годов
назад
от
abeldiana
1
ответ
В госте водки прописано из чего можно делать спиртовую основу для водки? И какая рус-водка делается из ржи, пшеницы и тд
7 годов
назад
от
Светлана зарова