Все о еде
Войти
Регистрация
Так хочется чего-то с кисло сладким соусом. можно самому самому сделать?
1 год
назад
от
Nikolay Biserov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто
Сначала слегка поджарь репчатый лук
Потом туда сливы без косточек туши вместе с солью , сахаром , черным и красным перцем, чесноком , зеленью кинзы, петрушки, укропа и тд
Этот соус годится для любого мяса : говядины, свинины, курицы, индейки баранины и тд
Его можно протереть сквозь сито что бы избавится от шкурок , а можно и не протирать
Заготовки ткемали исключают лук , но можно обойтись и без них
Кисло сладкий соус можно делать на основе сливового варенья с добавлением по желанию томатной пасты
1 год
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у казахов всего одно национальное блюдо (мясо) ? Неужто фантазии на больше не хватает?
4 годов
назад
от
marina bagdoyan
1
ответ
что вредне кетчуп или сосиски? плосто я поспорои с сестрой и не можем понять кто прав .
9 годов
назад
от
gulmiratrk
3
ответов
А вам удалось откушать добротной икры, или вам тоже попалось пересоленное месиво?
5 годов
назад
от
Анюта