Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная курица в бульоне стоит в холодильнике 4 день. Можно ли есть такую курицу или лучше не рисковать?
1 год
назад
от
Том Кэтсвилл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
достань курицу -если испортилась- сразу поймешь по запаху.
раздели на части . для верности обжарь с обеих сторон.
если один живешь. то впредь части покупай. удобно.
1 год
назад
от
Оксана Петренко
▲
▼
0
голосов
Курицу разогрей и ешь
Бульон лучше утилизировать
Рекомендуемые сроки хранения готового мяса в холодильнике 2-3 дня, но по опыту знаю что в нормальном холодильнике можно хранить мясо дольше
1 год
назад
от
DalerAbid
Связанные вопросы
1
ответ
Зеркальный карп (полностью лысый) является ли кошерным?
6 годов
назад
от
Андрей Кондратьев
3
ответов
При варке молочной гречневой каши-надо ли добавлять сахар
10 годов
назад
от
Анастасия Пролеско
1
ответ
А в каком случае мясо со всеми ингредиентами для маринада заливается простой водой
9 годов
назад
от
САНЕК