Все о еде
Войти
Регистрация
Открытое сало (только жир, без мяса) в холодильнике (не в морозилке) полгода, можно спокойно есть?
1 год
назад
от
Алина Даниилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в нем уже идет процесс окисления, есть его опасно. Хотя в среднерусских деревнях было такое блюдо - щи из серой капусты, они варились в русской печи и в них использовали старое сало. И никто не помер от этих щей
1 год
назад
от
NatalieIsaac
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить чеснок в домашних условиях Есть в наличии 2 кг чеснока что с ним сделать чтоб был всегда свежий
6 годов
назад
от
Роман Рыжов
1
ответ
Доброе утро всем! что бы вкусненькое приготовить за завтрак?
8 годов
назад
от
Наталья Рутковская
1
ответ
Водка – это лекарство или нет?
7 годов
назад
от
Наталия Парц