Все о еде
Войти
Регистрация
При солении огурцов, почему их кипятком заливают, а холодной водой? Я не про консервирование, а чтоб через 1-2 дня есть
1 год
назад
от
_Ольга _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они так просаливаются быстре, но когда заливаешь холодным рассолом огурцы сохраняют привлекательный цвеи и хрустят
Не зря пишут - солить в ледяной колодезной или родниковой воде
1 год
назад
от
аам вва
Связанные вопросы
2
ответов
какие салаты можно приготовить из фруктов? фруктымама
11 годов
назад
от
*Елена*
2
ответов
Купила бутылку коньяка. Бутылка подтекает. Обменять бутылку отказались. Можно ли все таки обменять или вернуть?
6 годов
назад
от
тома иванова
2
ответов
Сильно болит живот
3 годов
назад
от
Кирилл Филипьев