Кто пробовал мясную подливу Магги (коричневую) ? Вкусно получается или нет? Её пакетика хватает на один раз или нет?

Её можно заварить отдельно, а потом подать к мясу? Или обязательно чтобы мясо передало подливе часть вкуса при совместном тушении?
12 годов назад от ELiTe| .DMA.

3 Ответы

0 голосов
не пробовав, скажу. мне кажется, что это полная хрень, отрава для ленивых. это примерно, как суп или "картофельное пюре" из пакетика. вы станете это есть?
12 годов назад от Кристина Лягушкина
0 голосов
В магги есть вывар с либистоку, это лечебная трава. Очень ароматная трава, отсюда у магги такой срецыфичны вкус. Но магги можно очень широко применять. Я применяю жидкую магги, но нужно соблюдать меру, а получется вкусное блюдо.
12 годов назад от Юленька
0 голосов
вобще на обратной стороне пакетика магги есть рецепт приготовления блюда. всегда
 
но не рекомендую е употреблять в пищу: вкус очень мерзкий получается, во-первых, очень неудачные у них смеси тех приправ, которые натуральные, во-вторых, остальные приправы имеют явный химический привкус.
 
пробовала несколько блюд магги на второе, теперь только иногда рецепты срисовываю и сама смешиваю приправы дома
12 годов назад от Fatim@ 95

Связанные вопросы