Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? И второе. Как вы готовите том ям?
1 год
назад
от
Анка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на ужин мойва в кляре и лепёшки, которые пеку в вафельнице. С изысками, как том ям, незнакомы.
Скромно живём, счас вот бульон на костях обгрызенной курицы томится. В стиле су-вид, т. е. на малом огне и долго. Для развлекухи закинула в бульон морковь и свеклу. Буду сравнивать морковь-сувид и просто отварную.
1 год
назад
от
выход здесь
Связанные вопросы
1
ответ
В каком магазине, в Москве, можно купить торт "Графские развалины"?
11 годов
назад
от
айна висаргаева
1
ответ
Крем для украшения верха бисквитного торта без сгущёнки
3 годов
назад
от
Malina Sweet
6
ответов
Муж как только садится за стол ужинать-обязательно кто нить позвонит и он трындит и трындит, а ведь я придя с работы
2 годов
назад
от
Виктория Заболотная